Жила любовь

Екатерина Соболева 2
Жила любовь в песочном замке -
Носила наши имена.
И на двоих в небесной рамке
Светили солнце и луна.

Прилив, отлив, и это было -
Волна летела за волной.
И дом песочный тихо смыло,
И плакал и шумел прибой.

Под тяжестью воды и пены,
Любви растаяли следы...
Песочные разрушив стены,
Уплыли в море я  и ты.

Летели чайки на просторе
Надежды плыли корабли,
И на закате, в бурном море
Друг друга снова мы нашли.

ПРИПЕВ:

Время - песок,
Жизни глоток,
И между строк бьёт ниоткуда...

Ты не грусти,
Боль отпусти.
Помни - любовь вечное чудо.