Правда

Тати-Марина8
Я ужасно люблю кошек, а еще собак.
А людей люблю не очень, может и никак.
Я молюсь, пощусь и «бдею»,
Но запутал грех.
От животных же балдею,
С ними радость, смех!
Пост. Попыток не бросаю полюбить людей.
С президента начинаю.
Он такой О’Кей!
Он собак своих не бросит.
Будет их кормить.
Ну а нас, как фермер справный,
станет вновь доить.
Я молюсь, пощусь и «бдею».
Пост,…. вновь Рождество!
Наш народ - он лучший самый.
Просто чуть того.