смп 719. Плавный день голубиного цвета...

Елена Зернова
Плавный день голубиного цвета.
Мелкой солью приправлена даль.
Время сонно свернулось в спираль,
Мягкой серою шёрсткой согрето.
Тишина распахнула крыла
И кружит над моей головою.
Нет ни ветра, ни волчьего воя,
Только память, что я здесь была.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"