Дубравы Коломеи

Галина Молокоедова 5
Дубов великий мощь и сила
Высоких крон извнчный изумруд
И тайнопись коры шершавой
У Лукоморья иллюзорный путь.
Величия и красота в единстве
Сплотили ветви крепкою рукой
Мир мысль богов услышал
И был небесной мудростью пленен.

А ныне в парках и аллеях дуба
Такая сень уют и красота
И радуется мысль, поет строка.
Из прошлого