В одном...

Анна Сухих
  В одном-и брат,отец и мать...и сын...и бог...тебя однажды потерять-кто б думать мог...?я без тебя  совсем одна...среди других...сестра,подруга и жена...исчез жених...я одиночество люблю...но в силу мер...ведь есть у каждого "терплю"-черта,...предел...нас разлучил чужой укор...и бровь...и глаз...и наш последний разговор был...не про нас...судьба сильней меня опять...и я...сдаюсь...тебя вернуть ,и потерять-сильней боюсь...и надоело выяснять-кто ж виноват...ведь ты мне-сын,отец и мать...и друг...и брат...