Портал

Каспар Шлих
Сахипзадовна...
примерно так себе и представлял...

чё я тут б*** ковыряюсь?!
всё идёт в п**зду!

портал всем съ**ать отсюда на*** скоро схлопнется
увы

вы...
сидите и смотрите
если вам всё до **зды