после ковидное

Ирайда Тресвятская
Пишу стихи тебе, любимый,
Твоим надеждам  и богатствам.
И  оленячий взгляд вполсилы
Меня заставил рассмеяться.

Я на пригорке легкой жизни
Лежу, зализываю раны.
Роятся светлые мотивы,
Немного форте, немного пьяно.

И созерцаю откровенья,
Где ты  и я в объятьях силы
Черпаем смелости мгновенья,
Целуемся, и все так мило.

Ты приглядись ко мне иначе,
Я тот же маятник волшебный,
Касаюсь  радости и  счастья
В чудесной  ЖИЗНИ совершенной.