Радоваться с Небом!

Альбина Фарухшина
Я Рождество встречаю не впервые,
И раз на раз,конечно,не похож:
Бывает,что летаешь,как на крыльях,
Бывает,что едва-едва ползёшь...

Без радости не удаётся праздник,
И Рождество,как будто,будний день...
Но,несмотря на чувств разнообразье,
Я не хочу на Небо бросить тень!

Оно ведь подарило мне прощенье,
Дало на счастье самый важный шанс,
И смею ли души унылым пеньем
Я нарушать небесный консонанс*?!

Прошу,Иисус,пошли уже сегодня
Мне торжество и радость Рождества,
Чтоб в этот праздник неба ежегодный
Мне ликовать не только на словах!

*Консонанс—благозвучное сочетание звуков.