Пока Небо между нами...

Елена Макута
 
Проходит мимо жизнь и больно мне...
Сказать тебе я много не успела...
Вчера ты приходил ко мне во сне,
Любимый Сын, в одежде белой, белой.
- Мы думали родной, что ты ушел...
Нам не сказал и слова на прощанье...
Свой путь теперь ты выше звезд нашел,
И вот пришел во сне мне на свиданье...
Промолвил... Нет, я не ушел совсем...
Я с вами рядом здесь всегда и всюду,
На все вопросы Как, За что, Зачем...
Отвечу, когда  в Небе Вечном будем,
Когда сойдутся наши два пути
В Небесных сводах, там где нет разлуки..
С тобой мы будем рядышком идти,
Не разомкнутся больше наши руки...
Родная, знай, что, не ушел я,
Я живу...
В твоей Душе, израненной слезами,
Лишь жаль, тебя обнять я не могу
Как прежде...
Пока Небо между нами...

09.12.2021
Е.Макута(памяти Сына)