Подари мне шарф

Надежда Тамбовская -Беляева
Подари мне шарф
для нежности
И во сне
 Ты меня позови;
Отвлекаюсь
 в безмятежности,
Созерцая духовный Твой пир.

В небе тучи к дождю
собирались,
Все лучи от Любви
 с зайчатами...
Чтоб вселилась
 жизнь на радость
Я покаюсь тихонечко фразами.

Пусть в крови будет много
той силы,
Что даёшь мне,
 Боже, любимый.
Да искра в любви
лишь красивой
Не захочет мишуры от льстивых.

На дворе то метель,
то капели
Обрету ли Тебя,
 Жизнь, навеки?
Вспоминая сердечные все Слова,
Так запрятаться хочется
 мне
в Твой шарф!

Надежда Мирандис