Ветер гонит волну

Простая Русская Женщина Кострома
 Ветер гонит волну,разбивает о камни,
 брызги взмыв превращаются
 в целебно-звёздную пыль!
 Полной грудью вдыхаю, себя наполняю
 силой моря и жизни на годы вперёд!

    P.S.  19 сентября 2021 год