Младший брат

Бэлла Панова
  У меня родился брат
я, конечно, очень рад
брат ведь это не сестрёнка
не капризная девчонка
он мальчишка, как и я
вместе мы одна семья
можно крепость строить с братом
поделиться самокатом,
чтоб по улице помчаться
и до вечера кататься.
С братом я не буду драться
только на мечах сражаться
и ещё построить дом
можно под большим столом.
и поиграть в индейцев можно
только очень осторожно
чтобы наши с братом стрелы
маму с папой не задели
прыгать, бегать и скакать
дружно с братиком играть
только мал пока мальчонка
с соской в люльке спит в пелёнках
Он растёт пока во сне
подождать придётся мне.