Долго я искал его!

Александр Амелин 11
Долго я искал его!

За кипучими морями!
И за дальними степями!
Встретился с богатырями
(Сосчитал их тридцать три).

Далее через пустыни,
Через горы, реки сини,
Побывал и в магазине.
Ты меня уж не кори!

Чтоб не видеть больше слёз,
Я его тебе принёс!
Так что больше ты не плачь!
Вот он, твой, Танюша мяч! )))