С доброй душой

Пётр Беспалов
Твой путь, твоя дорога
Даны тебе с рождения от Бога,
Во всём хорошее ищи,
Судьбу свою благодари.

Свой путь с достоинством пройди.
Достаток и любовь святому посвяти.
Оставь природе полезные следы,
Чтоб в поколениях других сбывалися мечты.

Чтоб дети, молодёжь и старики
Дышать природою могли.
Чтоб счастье души согревало
И солнце мирное сияло.

Вода в ручьях, как музыка, звучала,
Прохладной чистотой с любовью обнимала.
И жажду к жизни с маленькой реки
В размеры океана превращала.

Жить в этом мире с доброю душой,
С собой носить улыбку и покой,
Следы добра планете оставляя.
Чтоб благодатная Земля и дальше радовать могла.