Размышления перед ежегодным посланием президента н

Николай Предеин
Обмяк народ в сплошной прострации
И не поймет ни как народ.
В чем прок для всех от вакцинации
И на хрена нам «пидаркод»?

Зачем нам всем вместо лечения,
Укол, укол, еще укол?
А может это развлечения,
Псов, окружающих престол?

Лакеи до деньжат охочие,
Да став калифами на час,
Поповы, Клишасы и прочие
Так отрываются на нас.

Кто не привит, тот враг народа!
Мешает им богаче стать…
А кто хотят без куаркода,
Век тем свободы не видать.

Не посидеть без справки в бане…
Кругом Гоморра и Содом
Без кода, в этом балагане,
В Госдуму только и в дурдом.

Но не настолько все же слепы мы,
Зря всей Москвою егозят.
Объединить такою скрепою,
Как куаркод народ нельзя!

Есть власти пожеланье на зиму:
Нас не сажайте на иглу…
Мы можем показать вам азимут
С наклоном нужным по углу!

И потому – не надо грусти.
Нас, под арестом на дому,
Апостол Петр без кода впустит,
Хоть в рай, хоть в ад – куда кому…