Инста

Нинель Майс
В телефоне сижу и картинки мелькают вниз.
Снова ленту листаю, как будто на ней завис.

Подписался давно, комментарии - не вопрос!
С удовольствием ставлю лайки под каждый пост.

Был ли день мой тяжелым,  неважно, устал, не устал -
все равно посмотрю твои сторис, как сериал.

Через образ, который транслирует профиль твой,
я влюбился, как глупенький школьник, хоть волком вой.

В мире фильтров и инстаграмных координат
выделяешься чем-то, а чем - не могу понять.

Я прошел сотни разных путей, городов и стран...
Ты мне нравишься, очень! Но только через экран.