***

Виталий Зброжек
Свой крест несём мы чрез перипетии жизни,
Уверовали в Бога - веруем отныне…
С друзьями горе-радость разделили мы.
Бросаем вызов всем превратностям судьбы.

Врагов-друзей встречаем на своём пути мы,
И кажется, греховность непреодолима…
Тяжёлый путь и злой ждёт каждого из нас…
Господь нас учит быть собой, здесь и сейчас.

Наш путь лежит по направлению к Голгофе,
И кажется, что мы ужасно одиноки…
На том пути не сбросить нам креста…
Надежда только на воскресшего Христа!

09.12.21