Ничего не хочется

Юдина Юлия Владимировна
Всего так много, ничего не хочется.
На грани настроения опасного.
И в море лиц, всего лишь одиночество.
Ну почему мы все такие разные?

Мы все по одному, всё время мечемся.
Друг к другу не стремимся и не слушаем.
Хоть и мечтаем, встретить что-то вечное,
А после всё становится не нужное.

Мосты горят огнём увы не праведным,
Под натиском обид все башни рушатся.
Ведь поступаем мы сознательно неправильно.
Чтоб по итогу снова ждать и мучиться.

Ни чем все эти чувства не оправданы,
Зовёт звезда далёкого пророчества.
Я знаю, это было всё неправильно.
Всего так много, ничего не хочется

12.09.2021