Подари мне поцелуй

Вестов Александр Николаевич
Ты улыбнись ты не грусти
Не забывай последний сон
Окна открой снежинку впусти
Вспомни свой сон были вдвоем
В дом твой зайду тебя обниму
Крепко прижму, ты посмотришь в глаза
Сердце твое мне одному
Только тебе мне осталось сказать

Подари мне поцелуй
Долгий долгий самый сладкий
Подари свою любовь
Я тебе свою дарю
Подари мне эту ночь
Без остатка без остатка
Я дарю тебе  весь мир
Я тебя люблю


Ты расскажи , ты прошепчи
Что тебе снилось этой ночью
это не сон, вот мы вдвоем
Будет сегодня все как ты хочешь
Стрелки часов нам ни к чему
Время с тобой мы остановим
Открыла ты сердце мне одному
Я же хочу сказать тебе снова