Вечная любовь

Преображенская Лариса
Любовь вовеки не пройдет.
Куда же денется все это?
Ее любое сердце ждет.
Она тепла источник, света.

Мы без нее не можем жить.
Она мотор, тягач и драйвер.
И каждый должен сам решить:
Что значит пребыванье в кайфе?

Свой каждый ищет счастья порт.
Одни в вине нашли нирвану,
Других пленил собой комфорт
Да облака небесной манны.

Поймав своей удачи хвост,
Всяк обладать блаженством тщится.
Но может как, возник вопрос,
Нас вечно радовать вещица?

У кайфов тех короткий век.
Любовь нас вдохновляет вечно.
Питаем ею человек,
Ведь то творит, что человечно.

Вот дарит близкому добро,
Привычно движется по кругу,
Жизнь освятив как серебро, –
В ней все ценны, нужны друг другу.

Нет для нее чужих забот,
О нас заботится как мама.
И совершенна в чувстве, вот
Ей хмель не свойственен дурмана.

Остынут реки и поля,
Но полномочия не сложит
Любовь, что благодати для.
Остынуть солнце разве сможет?