Спасибо счастью и судьбе

Пётр Беспалов
Спасибо небу и земле.
Спасибо счастью и судьбе.
Спасибо, Господи тебе.
Что воздух есть и вода.

И жить нам хочется всегда.
Заслуга в этом есть твоя.
Молиться будем за тебя.
Надежду людям ты даёшь.
И в церковь в праздники зовёшь.

Дом Божий, дом Христа,
Где успокоиться душа.
Надежда в сердце заживёт
И счастье к людям в дом придёт.

Народ наш верою живёт,
Всегда хорошего он ждёт.
Так дай же людям, наш Господь,
Всего того, чего он ждёт,
А главное- ума.

Чтоб мог работать на себя.
Семья счастливой чтоб была.
Ценить в округе всё, что есть,
И свою Родину беречь.