не. кричу

Алексей Бабченко
ты присмотрись
я больше не кричу
смирился с болью
и осмысленно молчу
катаю нерв
играю
как хочу
прислушайся
я больше не кричу
совсем не больно
боль сошла на нет
так долго падал
что признал её
за бред

всем тем
кто ярок
истинным друзьям
вам всем спасибо
всем спасибо
вам.