Хочется говорить...

Михаил Темный Шут Белов
За каменным лицом души моей тебе не видно,
Обнажить всё, что внутри, боязливо и немного стыдно…
Пока глаза спокойно смотрят и не дрогнут мышцы,
Изнутри скребут по рёбрам яростные мыши.

Проще взять меч, и пойти валить дракона,
Чем сказать: “Привет, давай дружить, будем знакомы…”
Волшебный мир скрывается за старой дверью,
Туда попасть - возможно, нужно лишь поверить.

Ручка проржавела и покрылась пылью,
Магия в неравной битве с былью.
Средь ярких афиш не заметен серый закуток,
Старый указатель струн сердца не привлёк.


Там живут книги, кисти, краски, образы и ноты,
Там можно отыскать поддержки и заботы.
Герой не умер, он тихо, но упорно дышит
Хочется говорить, и верить, что меня услышат…