Кружится снег...

Любовь Переверзева 3
Кружи́тся снег неспе́шно за окном
И мо́лча чудо-сказочку твори́т.
Да с вечностью усталою вдвоём,
Хандрит, но всё же, ве́село скрипит.

Он лучший друг красавицы Зимы.
Проверенный, весёлый, озорной.
Умеющий разрисовать холсты́
Лесов, полей заснеженных Зимой.

Он люб не только шустрой детворе,
В салазках, мчащейся с крутой горы.
А всем кто любит сказку в декабре
До самых ярких проводов Зимы.

Кружи́тся снег за новеньким окном.
Который год уж новенькой Зимы...
А я грущу за стареньким стеклом,
Что в росписи морозной хохломы...

Ссылка на видео автора к этому стиху.
https://youtu.be/EClOjBacAE8