Дума о сыне

Нина Башук
А я вчера была у сына - мы пообщались хорошо.
он жив- здоров. в доме порядок, чего же надо - то  еще?
живет один...так что поделать - такая видимо судьба
внутри себя он ищет правду- внутри его идет борьба...
что в жизни сделал - что не сделал, кого родил, кого учил.
что дальше ждать ему от жизни,о ней он много говорил.
ему давно я не советчик- он взрослый сын и человек.
 какие выставит он цели - таков и будет его век.
А мне - то многого  не надо. Я мать и  думаю о нем.
И дай, Бог, детям всем здоровья! Хранить тепло в сердце своём.
  Нина Башук 10.12.2021