По рукам

Владимир Аркадьевич Шамкин
Пошла по рукам Украина,
Как падшая бедная девка.
Для неё наступила година,
Для Европы и США однодневка.

Насилует США и Европа,
Под Британию тоже ложится.
Гоняют её как холопа,
А НАТО ей только снится.

Её пробуют, ей обещают,
Но замуж никто не берёт.
Через месяц о ней забывают,
Кто возьмёт её, она ждёт.

А для всех она стала изгоем,
Падших замуж никто не возьмёт.
Она врёт всему миру запоем,
Что богато, красиво живёт.