***

Ксения Аскарьянц
Течёт по речке дух усталый
Прошёл по жизни он не мало
Стоял , держался,  заслонял собою правду
Но сегодня он устал ,
Ему сегодня не понятно чью в итоге правду защищал .
В крови , побитый чей-то ложью
Ему сегодня не до сна
Ему сегодня как и всем не до себя .
Казалось всё не то, не так .
Течёт по жизни дух усталый
Прошёл по жизни он не мало ,
Но сегодня - не всегда
Его увидела душа ,
Его увидела маленькая нимфа
И скорее падший дух подобрала .
Пригрела маленькой лодошкой
И взгляд к лучам солнца поднисла.
Надежду , что таилась в захромах нашла,
И расцвел, расправил крылья дух .
Он сразу понял не почём ему беда,
Ура ! Воспела нимфа навсегда ,
Ты понял, что такое доброта .