Признаюсь, Вы обворожительны

Ветер Петрович
ПризнАюсь,  вы обворожительны  своею милой болтовнёй;  слова, что в воздух  вы бросаете,  блестящей пахнут мишурой.  Ваш флёр,  ваш взгляд,  танцующий  в  пространстве,  и каждый жест из реверанса  символизируют  собой  незыблемость непостоянства.

©Ветер Петрович
   9.12.2021