Вспомню Вас!

Поэт Александр Федоров
Вспомню Вас!
Как часто стал я видеть "призраков",
Людей, покинувших мой мир,
В тех, с кем я не был никогда знаком
Черты друзей или родных:
Манеры, жесты, поведение,
Движение тел один-в-один,
Но это только на мгновение,
На краткий- милый сердцу миг.
И всё! Ушло! Но я то вспомнил их,
Ожили те кого уж нет,
О них сложить я мог бы повести,
Но лишь в моей душе их свет.
Они порой напоминают мне:-
"Ты нас забыл. Ты нужен нам".
Должно быть души их страдают в тьме,
"В своих молитвах вспомню вас!"
18.09.20г. ©