Новый год

Наталья Евстигнеева
Новый год всегда мы ждём, как чуда.
Верим, стоит только загадать,
Неизвестно кто, когда, откуда
Их начнёт волшебно исполнять.

Верим в сказку, хоть давно не дети.
Просто очень хочется добра,
Ведь оно как солнце людям светит.
С ним вся жизнь душевна и щедра.

Новый год почти уж на пороге.
Что хочу я всем вам пожелать, -
Счастья и любви прекрасной - много.
Радости - черпать, не исчерпать.

Новостей хороших,жизни гладкой,
Больше чистоты и красоты.
Мира, благоденствия, достатка,
Чтоб сбылись заветные мечты.