Болезнь близкого

Валентина Страхова
Только поправься. И поскорее.
Только не бейся болью своею.
Врач равнодушен и быстр на подъём.
Встал, улетел, мысля лишь о своём.

Снова молитвы к небу взывают,
Доброму душу в слезах открывают.
Щёки обсохли. Направлены мысли...

Немощь и боль потихонечку скисли.