Тихо падают звёзды...

Владимир Болкунов
Тихо падают звёзды
В горизонт, в никуда.
Мерзнут в зиму берёзы,
Им с того не беда.
Я скольжу в гололёды,
Стыну духом в морозы.
И одна мне беда,
Где моё- в никуда?

Знаю вёсны наступят
В зиму все о том сны.
И берёзы полюбят,
Без любви нет весны.
Я всё той же дорогой,
Что ведёт в никуда,
Посланный недотрогой
Мерить буду года.

Где устану там сяду,
Провожу звёзд плеяду
В горизонт, в никуда,
Им с того не беда.
И туда мне дорога,
Крест попутный от Бога.
Где конец диалога,
Где беда корень слога.