Oстановись

Инна Хокер
Не спрашивай зачем,остановись.
Смотри,в прощальном танце лист кружится.
Ты в действо это погрузись,
Миг этот ни когда не повторится.

Дыши спокойно,глубоко,
Пуская мысли по течению.
С рекой былое утекло,
Предав ненужное забвению.

Невзгоды сделали тебя сильней,
Мудрей, душевней,соучастней.
В круговороте дней,ночей
Осознаёшь,что нет прекрасней
Ни чего,чем этом миг и лист парящий...

Инна Хокер

06.12.2021