Лети

Марина Корсакова
Лети, мой свет, скорее ястреба
Туда, где есть в тебе нужда,
Без трепета пускаю я тебя
Сквозь расстоянья и года.
Туда, где души, болью мечены,
Сердечным вспыхнут огоньком...
Не оттого ль впервые встреченный
Порой покажется знаком?