Не пишется

Ляля Белкина
Стихотворение написано для конкурса"Эхо рифма", но не выставлено!



Время застыло ледышкой хрустальною,
-с тайною.
Хриплые двери, да ставни оконные,
-сонные.
Сердце разбитое зимними вихрями,
-Стихнет ли?
Или восстанет в канун Воскресенья,
-спасением?

Ветер шаландал с тенями по улице,
-жмурился.
Свет фонарей, раскачав  ритмом "фьюжен"
-простуженно.
Рифмы-проныры сбежали на корточках,
-в форточку.
Муза оглохла, молчит не колышется.

-Жалко, .. не пишется!!