Полеты во сне и наяву

Лана Дворянинова
Смелость нужна для полетов ночами,
Взмыв над собою без страха упасть.
И в предвкушеньи чарующей яви,
Сном упиваться, лавируя всласть.

Быть в Зазеркалье, гостить в Междумирье,
В небе парить над еловым ковром.
С птицами вровень летать без усилий,
Врезавшись с радостью в синий простор.

Мыслью движенье полёта направив,
Вдруг оказаться в чудесной стране,
Светлые крылья с Любовью расправив,
Чувство Свободы явить в глубине.

2 декабря 2021 года