Спят деревья и зверюшки

Виктор Кужелев
За окном снежок  и  вьюга.
................В комнате тепло!
Все тропинки  и  дорожки,
...................Снегом замело.

Спят  деревья  и  зверюшки
...........Под большой сосной.
И деревьям , и  зверюшкам
....................Холодно зимой.

Спят под тёплой шубкой
........И как в сладком сне,
И  деревья , и  зверюшки
..............Мечтают о весне