беременность

Черная-Черная Чайка
интересно как скользит воздух
по тонким проводам на моей коже
я просыпаюсь когда ночь становится слишком светла
от снега и слов
мое тело лишь щит
мое тело дважды благословлено
когда моя мама узнала что есть в ней
я, ещё не будучи мной
и когда я уже была собой, и она меня приняла.
я способна создать цветы и звёзды
музыку и нежные облака
я создана любить тебя, мой маленький Господь
ты - продолжение и начало
ты лучшее что я смогла понять