Путь Домой

Лана Дворянинова
Путь Домой, к той отметке
В пустоте мнимых Звёзд.

В окруженьи планет
Салютующих гроз.

Не в Пространстве дорог,
А в созвучьи Сердец,
Осиянных Прозреньем,

В бесконечности лет,
Посвящённых Служенью.

13 октября 2021 г.