Я искал её всю жизнь

Геннадий Левшин
Я искал её всю жизнь,
я ходил по тропам звездным,
был печален, медлен, быстр,
знал, что рано или поздно
отыщу свою мечту,
ту, что снилась каждой ночью,
всей душой в неё врасту,
но не буду одиночкой.
Я искал её всю жизнь
и нашел совсем недавно.
Оба счастья дождались,
оба верим в наше завтра.