Разночинных мастей

Лана Дворянинова
Разночинных мастей
Переплёт важных Судеб,
Бесконечных путей
Витьеватых клубок -

Все ведёт к одному -
Взлету к высшему звуку
На октаве Любви -
Ваш Духовный урок.

Перебор нежных струн
Разольется небрежно,
Чуть касаясь Души,
Пробуждая ее

От сна суеты
И смешенья Иллюзий,
Открывая на Свет
Осознанья окно.

8 сентября 2021 г.