Полет в Иллюзии

Лана Дворянинова
Полёт в Иллюзии, проход через Поля
Осознанных мечтаний, смелых начинаний.
Творить в Игре, спустившись свысока,
И уплотнившись до Миров сознаний.

До точки Взрыва собственной Души,
Таящей все, что прожито Веками -
Развеянных Иллюзий пыль
И сонма тысяч непризнаний.

Летящей вверх, стремящейся упасть,
Нашедшей Смысл в Полете в неизвестность.
Парящим Ангелом сиять,
Любовью погружаясь в Вечность.

28 августа 2021 г.