Рождено все для поиска Смыслов

Лана Дворянинова
Словно Чадо, влекомое Светом,
Мы несёмся на поиски Смысла.
Беспощадно стремление Эго
Объяснить все на свете по числам.

Дар небес предназначен для многих,
Тех, кто ищет и видит Дорогу.
Только ищущий знает тревоги,
Только знающий чувствует боль.

Перемены в Пути неизбежны
Для Души, что избрала стремленье.
Рождено все для поисков Смыслов.
Предназначено все для Прощенья.

Знает Сердце и чувствует Правду,
Слышит шелест, неведомый многим.
Вышний Радужный Свет Мироздания
Озаряет Сияньем влекомых.

1 мая 2021 года