Свой путь

Лана Дворянинова
У каждого свой Путь в Игре теней и света.
Нет смысла осуждать то, чем живет Душа.

Оценок рой пустой кружит вокруг Обета,
Развенчанного знать, как должно быть всегда.

Затейлива тропа, Пути определимы.
Взят курс на небеса сквозь океан незримый.

25 февраля 2021 года