Прекрасные миры

Лана Дворянинова
В безмолвии ночи ты погружён в Себя.
Великие Миры творишь в Воображенье.
Так полна Пустота, так глубока нора,
Скрывающая Суть вершин великолепий.

Неоднозначен Путь и не исхожен он,
Тропа заметена, не покорена вершина.
Для ищущих открыт Тайник. И Знаний Суть
Постигнуть им дано, и каждому по Силам.

Взмывай же ввысь иль вниз - просторы наяву
Черпай, Твори, Люби и совершай Творенья!

Вдохни Огонь Любви в создание Красоты.
И беЗпредельный Свет
Пусть озарит Мгновенье.

31 января 2021 года