Волшебный праздник...

Полецкая Наталья
Волшебный праздник наступает,
Наполнен тайнами чудес.
И Дед Мороз с мешком шагает
Тропой широкой через лес.

Несёт подарки всем, кто верит,
Что волшебство на Свете есть,
Спешит в открытые он двери,
Где люди ждут благую весть.

Спешит он к тем, кто в сказки верит,
К тем людям, кто добро творит,
Кто чист душой, не лицемерит,
Ко всем, кто чуда ждёт, спешит.

9.12.2021
Наталья Лучезара