Посвящение Эльвире-3

Лариса Потапова
Пусть будет в сердце солнышко
Посвящение Паламарчук Эльвире Васильевне
На мотив песни: «Стою на полустаночке»

Надела кофту новую,
Держу себя за голову –
Кружится, окаянная, она.
А на душе-то солнышко,
Пусть выпила до донышка
Шампанского игристого вина. – 2р

Поговорю с подругами
О жизни, что заслугами
Так забывает часто наградить.
Вставая с зорькой утренней,
Увы, не шла к заутренней -
Но жизни путь уже не изменить.- 2р

Жила, как получалося,
Всем людям улыбалася,
Трудилась близких ради,
Лишь, иногда, себя.
Порою взгляд с улыбкою,
Бывает и с грустинкою...
Но что о том сегодня здесь пенять? -2р

Скажу, что Бог лишь знает,
Кого чем награждает…
Ах, если бы заранее всё знать!
Пусть будет в сердце солнышко
И пусть опять до донышка,
Чтоб этот вечер часто вспоминать!-2р