Рана, нанесённая тобой

Ирина Ширикинова
Я своей любовью баловала.
Получала ласки от тебя.
Только я тогда не понимала,
что во лжи я нежила себя.

Брошенной себя не представляла!
Думала не сможешь позабыть.
Как же я другого с такой силой,
заново сумею полюбить?!

А смогла пустые обещания
вычеркнуть все из своей судьбы.
Но вот через годы расставания,
на круги своя вернул всё ты.

Я счастливой быть всегда умела!
Даже без тебя! Сама с собой!
Никогда покоя не давала
рана, нанесённая тобой.