В потоке

Лана Дворянинова
В потоке солнечного света
Узри сияние Любви.
Все свет и тень - и беспросветно
Лишь Сердце, запертое в мгле.

Но есть прорыв, и есть прозренье
В открытьи Истины Творца
Неистощимы Мудрость Неба
И Свет любимого лица.

12 февраля 2021 года