Плачь

Александр Амелин 11
Плачь,великая держава!
Не случайно замкнут круг,
Королю почет и слава,
А трудягам пот кровавый,
Рост тарифов, цен, услуг!

Разве счастье миновало,
А в стране богатства нет?
Поражают целый свет
Торжества и карнавалы
И чиновничий расцвет!